Deportes
Atlético Bucaramanga de Rafael Dudamel se pone en lo más alto de la Liga
al vencer 1-0 a Águilas Doradas en el Estadio Alfonso López y por diferencia de gol, está en lo más alto del campeonato.
28 de marzo de 2024
Deportes.-  El Atlético Bucaramanga, dirigido por el venezolano Rafael Dudamel, es el nuevo líder de la Liga BetPlay I-2024, al vencer 1-0 a Águilas Doradas en el Estadio Alfonso López y por diferencia de gol, está en lo más alto del campeonato.

Fabián Sambueza anotó desde el punto penal el único gol del compromiso. A pesar de que el gol llegó temprano, al partido le faltaron emociones.

Este triunfo representa la tercera victoria consecutiva del equipo colombiano en el campeonato. Además, Bucaramanga se pone en lo más alto de la tabla y se ilusiona.

El equipo Dudamel  acumula una racha de 14 partidos sin perder, de los cuales 12 son por Liga y 2 por Copa Colombia.

Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!