Mocasa presentó en Valencia su nueva Harina Aveiro para Pizza
Durante la actividad, la gerencia de Mocasa dio a conocer los detalles de esta innovadora harina, que se posiciona como la primera formulación altamente tecnificada en el mercado venezolano
Carabobo.- La empresa Mocasa realizó la presentación oficial a la prensa carabobeña, de su nueva Harina Aveiro para Pizza, en un ameno compartir con periodistas de la región y escuelas gastronómicas, este jueves en el Restaurante Italiano “La Bottega Dei Sapori”, situada en la Estación de Servicio Guataparo de Valencia.
Durante la actividad, la gerencia de Mocasa dio a conocer los detalles de esta innovadora harina, que se posiciona como la primera formulación altamente tecnificada en el mercado venezolano, fabricada en territorio carabobeño y diseñada específicamente para la elaboración de pizzas. El producto ha sido desarrollado bajo los más altos estándares de calidad, con tecnologías que responden a las necesidades del consumidor local.
El presidente de Mocasa, Gianni Basile, indicó que este lanzamiento responde a una demanda que ha ido en aumento. “Con la salida al mercado de la harina panadera en presentación de un kilo, detectamos que el consumidor venezolano está buscando productos más especializados. Ya este año lanzamos la harina integral de un kilo, y ahora apostamos por esta nueva propuesta dirigida al mundo de la pizza y sus derivados”, afirmó.
El encargado de presentar el nuevo producto y elaborar la pizza frente a los representantes de los medios de comunicación y demás asistentes, fue el reconocido maestro panadero Nelson “Pocho” Suárez, quien destacó la calidad técnica y sensorial de la harina, “tiene un perfume excepcional, una extensibilidad de primera y permite lograr pizzas, focaccias, pan de shawarma y otras preparaciones con resultados superiores”, al tiempo que comparó la textura de la masa con la suavidad de un algodón.
El presidente de la empresa detalló que este evento forma parte de un plan nacional de lanzamientos y capacitaciones que Mocasa viene desarrollando en distintas ciudades del país, con el objetivo de fortalecer el conocimiento técnico de panaderos, pasteleros y pizzeros venezolanos.
Por otra parte puntualizó que con esta nueva harina para pizza, Harina Aveiro y Mocasa continúan consolidando su presencia en el mercado con propuestas innovadoras, adaptadas a las exigencias de los profesionales del pan y la gastronomía.