¡No te arrepentirás! Prueba hacer esta rica torta de auyama
Es una buena opción para refrescarte con un divino y sencillo postre en las tardes
Bon Appétit.- Al comértela, posiblemente ni te des cuenta de que la torta es de auyama. La torta de auyama tipo pudin es muy sencilla de elaborar y con ingredientes fáciles de conseguir, no pararás de comerla.
Este postre tiene una consistencia muy suave como el pudin. La torta de auyama tipo pudin es muy sencilla de elaborar y con ingredientes fáciles de conseguir, no pararás de comerla. Este postre tiene una consistencia muy suave como el pudin.
Aunque su ingrediente principal es la auyama, al comer el postre no se le siente su sabor para nada. Su sabor es suave y de textura deliciosa, posiblemente ni te des cuenta de que la torta es de auyama.
Cantidad: Para 8 comensales
Preparación: 35 minutos
Cocción: 45 minutos
Dificultad: baja
INGREDIENTES PARA PREPARAR LA TORTA DE AUYAMA
• 1 auyama mediana (de 800 g - 1000 g)
• 1 taza (180 gramos) de mantequilla
• 2 tazas (400 gramos) de azúcar