Bon appétit
Descubre los secretos de un buen strogonoff
Es una adaptación francesa al plato tradicional ruso Stroganov
27 de agosto de 2023
Bon Appétit.- Este es un plato que tiene origen en el siglo XIX, es una adaptación francesa al plato tradicional ruso Stroganov y es preparado a base de carne de ternera, champiñones, cebollas y salsa agria. 

Esta no se preparaba con arroz porque se decía que el arroz era símbolo de venganza china.

Lea también: (Di que eres venezolano sin decir que eres venezolano: Albóndigas caseras)

Preparación: 30 minutos. 
Cocción: 20 minutos. Cantidad: 4 Porciones

Ingredientes para la receta de Strogonoff:

200 g de champiñones
1 y 1/2 taza de caldo de res
75 ml de leche evaporada
2 cucharadas pequeñas de jugo de limón
1 cucharada pequeña de vinagre de vino blanco
500 g de carne de res
½ cucharadita de pimienta negra
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de salsa de soja
400 ml de agua









Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Con información de Receta venezolana