Di que eres venezolano sin decir que eres venezolano: Albóndigas caseras
Receta fácil y práctica para consentir a todos en casa un domingo cualquiera
Bon Appétit.- Las albóndigas en salsa son uno de esos platos que cada quién prepara a su forma y con su propia sazón, pero lo cierto es que siempre hay una receta tradicional.
Con este paso a paso fácil y práctico descubrirás cómo hacer albóndigas caseras de carne picada para sorprender a los tuyos con una de las recetas de la abuela más tradicionales y deliciosas.
No obstante, la receta es muy versátil y te permitirá modificar algunos ingredientes a tu gusto para darle tu toque personal.
Revisa a fondo la receta, reúne los ingredientes y no te pierdas la oportunidad de disfrutar de este planto con los tuyos. ¡A cocinar!
Ingredientes para hacer albóndigas caseras:
200 gramos de carne picada
200 gramos de pasta de tomate
1 cebolla blanca
1 pizca de sal
1 pizca de tomillo
1 huevo
200 gramos de miga de pan
2 dientes de ajo