Bon appétit
Di que eres venezolano sin decir que eres venezolano: Albóndigas caseras
Receta fácil y práctica para consentir a todos en casa un domingo cualquiera
27 de agosto de 2023
Bon Appétit.- Las albóndigas en salsa son uno de esos platos que cada quién prepara a su forma y con su propia sazón, pero lo cierto es que siempre hay una receta tradicional.

Con este paso a paso fácil y práctico descubrirás cómo hacer albóndigas caseras de carne picada para sorprender a los tuyos con una de las recetas de la abuela más tradicionales y deliciosas.

No obstante, la receta es muy versátil y te permitirá modificar algunos ingredientes a tu gusto para darle tu toque personal. 

Revisa a fondo la receta, reúne los ingredientes y no te pierdas la oportunidad de disfrutar de este planto con los tuyos. ¡A cocinar!

Lea también: ( Haz alfajor de coco y dulce de leche, rica receta de origen argentino)

Ingredientes para hacer albóndigas caseras:

200 gramos de carne picada
200 gramos de pasta de tomate
1 cebolla blanca
1 pizca de sal
1 pizca de tomillo
1 huevo
200 gramos de miga de pan
2 dientes de ajo






Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Con información de Recetasgratis.net