Bon appétit
Deliciosos y hermosos cupcake de red velvet para una ocasión especial
Estos postres de terciopelo rojo son la versión más coqueta de una de las típicas tartas estadounidenses
24 de agosto de 2023
Bon Appétit.- Si te gustan los dulces estos cupcakes de red velvet con frosting de queso crema te van a encantar. Su llamativo color rojo los hace perfectos para celebrar cualquier ocasión especial para enamorar a alguien querido, pero están tan ricos y son tan fáciles de hacer que puedes prepararlos para compartir con amigos, familia o disfrutar en solitario.

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Estos cupcakes de red velvet o terciopelo rojo son la versión más coqueta de una de las típicas tartas estadounidenses. No solo quedan preciosos, sino también tiernos, ricos y muy golosos.

Un dato importante es que su preparación es sencilla, pero se debe tener en cuenta un par de cosas. Para empezar, es una masa que se debe hornear nada más prepararla, pues no lleva polvos de hornear, sino una mezcla de bicarbonato y un ácido. Esta, una vez activada, va perdiendo fuerza, así que debemos llevar los bizcochitos al horno lo antes que podamos.

Ingredientes: 

  • 300 gr de Harina de Trigo 
  • 10 gr de Bicarbonato de Sodio
  • 10 gr de Cacao amargo
  • 300 gr de Azúcar
  • 2 Unidades de Huevo
  • 180 cc de Aceite de girasol
  • 200 cc de Leche
  • Esencia de vainilla Cantidad necesaria
  • Sal Cantidad necesaria
  • Colorante rojo Cantidad necesaria
  • Jugo De Limón Cantidad necesaria
  • Vinagre de alcohol Cantidad necesaria

Para el relleno y decorado 

  • 60 gr de Manteca 
  • 170 gr de Queso crema americano
  • 500 gr de Azúcar impalpable
  • Extracto de vainilla Cantidad necesaria

Modo de preparación 
  1. Primero debes tamizar la harina con un colador y colocarla en un bol grande 
  2. Seguidamente añade el azúcar el cacao, los huevos, una pizca de sal, la esencia de vainilla y el aceite de girasol y comienza a mezclar bien para integrar todo (no debe quedar grumos).
  3. En un bol preparar leche cortada agregándole a la leche el jugo de limón, incorporar el colorante y unir esta preparación con la anterior.
  4. Por último agregar el bicarbonato diluido en vinagre blanco.
  5. Una vez tengas toda la mezcla añade a los capacillos y llévalos a hornear por 20 minutos
  6. Se recomienda que el horno este precalentado a 175 ° 

Para el frosting de queso
  1. Inicia batiendo el queso crema hasta homogeneizar.
  2. Una vez tenga la consistencia adecuada agregar la esencia de vainilla y el azúcar impalpable, mezcla todo y deja una crema perfecta
  3. Luego procede a colocar la misma en una manga para decorar los cupcakes y cucando tengas los mismos fríos decora al gusto.
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VÍA Franny Cordero
FUENTE Con información de portales web