Bon appétit
Helado de coco casero, un postre perfecto para los días de calor
No hay persona que no recuerde este postre en su presentación de vasito, ese que vendían frente a lo escuela que cuando terminabas tu día de clases corrías para comprarte uno
12 de agosto de 2023
Bon Appétit.- La ola de calor sigue y el cuerpo necesita mantenerse fresco y con el corazón lleno, es por ello que en esta ocasión te presentamos una receta de uno de los postres más deliciosos hechos por el pueblo venezolano y es el helado de coco cacero.

Lee también: (Prepara un delicioso flan de yogurt con estos pasos)

No hay persona que no recuerde el helado de coco en su presentación de vasito, ese que vendían frente a los colegios que cuando terminabas tu día de clases corrías para comprarte uno. 

Si quieres saber como prepararlo sigue leyendo.

Ingredientes: 

  • 2 tazas de leche líquida
  • 2 tazas de coco rallado (con concha)
  • 1/4 taza de leche en polvo
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Leche condensada para decorar (opcional)
  • 10 vasos de medida mediana 

Modo de preparación: 

  1. En el vaso de una licuadora vas a colocar la leche líquida, el coco rallado y la leche en polvo, luego pulsa para mezclar todo (asegurate de que el coco quede bien pulverizado).
  2. Una vez ya listo todo, verter la preparación en un boul grande e incorpora el azúcar y la vainilla y mezcla bien con una paleta. 
  3. Cuando ya todo este incorporado agrega la mezcla en vasitos plásticos y pon congelar por unas 4 o 6 horas. 
  4. Cuando ya tengas tu helado puedes acompañarlo con un poco de leche condensada y ya esta listo para disfrutar.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA Franny Cordero
FUENTE Editoría de Notitarde