Bon appétit
Anímate a preparar gelatina de chocolate
Una receta refrescante de suave y fría textura
8 de noviembre de 2022
BonAppétit.- Este postre te puede servir tanto para una fiesta como para un compartir. Es una receta refrescante de suave y fría textura que hasta agradará al más desdentado de la casa pues se trata de una gelatina de chocolate. Nada que ver con los típicos sabores que comercializan en los supermercados. Anota lo que necesitarás para elaborarlo que destaca la web Rejinilla.



Ingredientes

• 1 litro de leche
• 1 lata de leche condensada
• 1 cucharada de vainilla
• 3 sobres de gelatina sin sabor grenetina (7g c/u)
• 1 taza de agua
• 4 cucharadas copeteadas de pasta para untar de chocolate (1 taza aprox.)
• 1 cucharada de cacao en polvo

Instrucciones
• Espolvorea la gelatina o grenetina sobre la taza de agua y deja que se hidrate.

• Mientras tanto, mezcla las leches en una olla grande, calienta sin llevar al hervor, agrega la grenetina y la vainilla y revuelve hasta disolver.

• Retira del fuego y separa la mitad de la mezcla. Reserva.

• La mitad de la mezcla ponle la pasta de chocolate y revuelve bien, agrega la cucharada de cacao y mezcla hasta integrar.

• En un molde para gelatina, vacía la mezcla de chocolate, deja que enfríe y refrigera hasta que cuaje suave, como una hora. Encima con cuidado, agrega la mezcla de vainilla. Regresa al refrigerador hasta que cuaje por completo.

 
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde