y además sin calorías extras. Esta receta de Kiwilimon rinde para seis porciones.
Ingredientes
1 coliflor, limpio y en trozos pequeños
1 huevo
1 cucharadita de sal
1/2 cucharaditas de pimienta
1 taza de harina de avena
1/2 tazas de puré de tomate
1 taza de tomate cortados por la mitad
1 pimentón cortado en tiras
1 cucharada de aceite (si puedes que sea de oliva)
1 pizca de orégano
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
10 hojas de albahaca, para decorar
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C. Pasa el coliflor por un procesador o picadora para alimentos hasta obtener un polvo medianamente fino.
Coloca la coliflor en un bowl y deshidrata en el microondas por 4 a 6 minutos a máxima potencia. Mezcla la coliflor con el huevo, la sal, la pimienta y la harina.
Sobre una bandeja con papel encerado extiende la masa de coliflor con un rodillo hasta formar un círculo. Hornea por 20 minutos hasta que esté doradita.
Saca la base de coliflor y agrega puré de tomate, los tomate, el pimenton, el aceite, el orégano, la sal y la pimienta. Decora con albahaca.