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¿Cuánto cuesta comerse un pescado en esta Semana Santa?
Estos días son la conmemoración cristiana anual de la pasión de Cristo, es decir, de la entrada del Mesías a Jerusalén
4 de abril de 2023
Venezuela.- La Semana Santa​ es la conmemoración cristiana anual de la pasión de Cristo, es decir, de la entrada a Jerusalén, la última cena, el viacrucis, la muerte y resurrección de Jesús de Nazaret.


Es por ello que en estos días sagrados para los católicos no pueden comer carnes rojas ante un voto de sacrifico y solidaridad a los 40 días de ayuno que tuvo el mesías antes de morir, estructurado bajo un simbolismo sobre el cuerpo del Señor al momento de perecer en la cruz.

Según un articulo publicado por Unión Radio, el señor Oswel Sánchez, encargado de una pescadería en el mercado de Quinta Crespo de Caracas, indicó que ofrecen variedad de precios en esta temporada religiosa.

"De pescados pequeños tenemos Cataco a $2.5, Cojinua a $3.5 el kilo, tenemos atún en $7, filet en $9 y el pescado salado está entre los 6 dólares o 5 dólares el medio (kilo)", apuntó.

Por otro lado, en las ferias de pescado del gobierno los precios oscilan desde 1$ a 6$.

En las pescaderías del Mercado Municipal de Chacao se consiguen una gran variedad de pescados. Los más económicos son la lisa y la mojarra, los cuales tienen un precio de 2 dólares el kilo. El labranche (4 dólares), la cojinúa (3,5 dólares), la raya (5 dólares), la picua en ruedas (4 dólares) y el cazón (5,5 dólares), son otras de las opciones en el lugar, detalló El Diario.

También se consigue el róbalo entero en 12 dólares y en ruedas en 15 dólares, el pargo entero, el mero y la curvina en 11 dólares; y el tahalí, el atún y el dorado en 8 dólares. 

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VÍA Randy D'Abreu
FUENTE Unión Radio - El Diario