El carabobeño Thairo Estrada deja su marca ante triunfo de Gigantes
Conectó un triple, impulsó y anotó dos carreras, para contribuir al triunfo del equipo en el estadio Oracle Park
25 de abril de 2024
Deportes- El venezolano Thairo Estrada selló el triunfo de Gigantes de San Francisco 5-1 sobre los Mets de Nueva York, la noche de este miércoles.

El oriundo de Bejuma se fue de 3-2 con triple; el primero de la temporada, dos carreras anotadas y una impulsada, precisamente la primera rayita del partido en la quinta entrada, al pegar sencillo ante los envíos del dominicano, Luis Severino.

Asimismo, la jornada deportiva continuó con la entrada a la registradora de dos anotaciones por parte de Mike Yastrzemski, en esa misma tanda, y en el séptimo inning remarcó nuevamente con sencillo del mismo hombre. Mientras tanto, los Mets fabricaron su única rayita en el noveno capítulo, en las piernas de Pete Alonso, tras rodado de D.J. Stewart.

Por su parte, Logan Webb, se apuntó la victoria (3-1) al lanzar ocho actos en blanco, donde permitió seis imparables, un boleto y ponchó a cuatro rivales. El derrotado fue Luis Severino (2-2).

Al mismo tiempo, el venezolano dejó su sello en .237 (de 93-22) con nueve extrabases, 11 registradas y 12 producidas.