Deportes
River Plate venció en su debut en la Copa Libertadores al Deportivo Táchira
3 de abril de 2024
Deportes- El equipo argentino River Plate, inició su debut en la Copa Libertadores trabajando inteligentemente ante el Deportivo Táchira en un encuentro que se llevó a cabo en la ciudad de San Cristóbal, tras un trabado 0-0 en el primer tiempo, logrando imponerse finalmente con un marcador de 2 goles por 0.

Los responsables de marcar los goles de la victoria para el equipo dirigido por Martín Demichelis, fueron Mauro Boselli al minuto 72 y Nicolás Fonseca al minuto 79.

Con este triunfo, el club riverplatense se posiciona líder del Grupo H con 3 puntos a su favor, frente a al equipo venezolano, Libertad (Paraguay) y Nacional de Montevideo (Uruguay).

Para este miércoles, se espera el choque entre Nacional de Uruguay y Libertad de Paraguay en Montevideo.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!