Carabobeña Isabella Gutiérrez obtuvo seis medallas en Campeonato Nacional Juvenil de Karate Do
La atleta se enfrentó en la final con México obteniendo como resultado el 2do lugar
2 de abril de 2024
Deportes- La joven Isabella Eugenia Gutiérrez  García de 13 años de edad, se alzó recientemente en el Campeonato Nacional Juvenil de Karate Do,
con 6 medallas en la categoría 12/13 años + 52 kilogramosquedando como sub-campeona de Centroamérica y del Caribe.

Cabe destacar que Gutiérrez, se enfrentó en la final del campeonato con México donde obtuvo el segundo lugar con una medalla de plata.

(Lee también: Exjugador de la NFL, Vontae Davis, fallece a los 35 años)

La deportista, actualmente cuenta con 6 medallas Federadas: 4 de oro, 1 de plata y 1 de bronce, además tiene 2 preseas de Oro que la tituló como campeona de la Copa Internacional Simón Bolívar, asimismo ganó el primer lugar de la I Copa Internacional Francisco de Miranda e incluye en su lista de campeonatos una medalla de bronce que consiguió en la Copa Batalla de Carabobo.

Además, la atleta oriunda del estado Carabobo, posee el tercer lugar en los Juegos Panamericanos que se desarrollaron en agosto del 2023 en Chile, donde consiguió una medalla de Bronce.

Actualmente, la representante de Venezuela cursa el octavo grado de bachillerato en la Unidad Educativa Coronel de Bombero Adolfo Valbuena Bravo en Valencia estado Carabobo.