En Fotos | Así fue el encuentro entre Argentina y Perú en el Preolímpico
Los dirigidos por Javier Mascherano se ubican en lo más alto de la tabla del Grupo B tras vencer 2-0 a los peruanos
24 de enero de 2024
Deportes.- Argentina venció 2 goles a 0 a la selección de Perú, en la segunda jornada del Preolímpico Conmebol 2024, en el estado Misael Delgado de la ciudad de Valencia, la noche de este miércoles.

El primer tiempo fue de muchísimo contacto, dejando pocos destellos de fútbol que puedan caracterizar a una selección como lo es la Albiceleste.

Sin embargo, para el segundo tiempo, un penal sancionado sobre el "colorado" Barco, le dió chance a Thiago Almada de anotar para Argentina, hoy vestida de violeta.

Finalmente Luciano Gondou, que ingresó para el segundo tiempo, puso las acciones 2 a 0, tras una jugada elaborada y asistencia de Almada.

Los dirigidos por Javier Mascherano se ubican en lo más alto de la tabla del Grupo B con un total de 4 puntos.  Mientras que Perú se ubica de tercer lugar con una suma un total de 3 unidades.