Academia PC vence 1-0 a Estudiantes de Mérida
Suma tres puntos para así ubicarse en el puesto 11. El próximo partido será contra el UCV FC
30 de abril de 2022
Puerto Cabello.- Con un gol de Junior Cedeño, Academia Puerto Cabello consiguió la noche de este viernes 29 de abril el triunfo ante Estudiantes de Mérida Fútbol Club por la Jornada 10 de la Liga Futve 2022 en la Bombonerita de la ciudad.

Con un primer tiempo bastante emocionante, Puerto Cabello, mostró buena ofensiva desde el primer pitazo de La Principal, y fue en minuto 40', cuando tras un córner, con un cabezazo de Junior Cedeño el equipo porteño abrió el marcador.

Con 3' minutos agregados al primer tiempo y un marcador 1-0, ambos equipos se fueron a recargar energías en los camerinos de La Bombonerita.

Inició la segunda mitad y con varias modificaciones y ataques por parte de ambos equipos el marcador continuaba con una marcada desventaja para los merideño.

Con cinco minutos agregados y ya por cumplirse el tiempo reglamentario, Everardo Rose, que entró por Luisfer Hernández en el minuto 85', hizo el último intento por subir un punto en el marcador porteño.

Con está victoria, Academia Puerto Cabello suma tres puntos para así ubicarse en el puesto 11. El próximo partido que espera a los porteños, será contra el UCV FC, por la onceava jornada de la Liga Futve, en el Estadio Olímpico de la UCV. (Luisana Peña)