Deportes
Superliga: Estos son los resultados de los juegos de este domingo
En la división oriental jugaron Guaiqueríes de Margarita quienes perdieron 79 a 78 ante Gladiadores de Anzoátegui
27 de marzo de 2023
Deportes.- De acuerdo al calendario de la Superliga de Baloncesto, este domingo 26 de marzo se llevaron a cabo 6 juegos en distintas partes del país.

En la división oriental jugaron Guaiqueríes de Margarita quienes perdieron 79 a 78 ante Gladiadores de Anzoátegui. Juego que terminó cerrado a solo 5 puntos de diferencia.

Mientras que Marinos de Anzoátegui  le ganó 79-78 a Gigantes de Guayana en condición de visitantes. El más valioso del encuentro fue Yeison Yan con 26 puntos.

En la división occidental, Piratas lograron derrotar con un amplió marcador de 74-55 a Spartans Distrito Capital. Los invictos llevan 4-0 e igualan a Cocodrilos de Caracas.

Por otro lado, los dirigidos por Néstor "Che" García, los Broncos de Caracas fueron derrotados 90 a 88 ante Brillantes del Zulia. Glen Rice anotó 28 puntos.

Siendo locales y con una buena defensa los Centauros de Portuguesa superó  64-56 a Toros de Aragua. El más valioso del juego fue Elder Giménez 14 unidades.

Los triples se convirtieron en el protagonista y así darle el triunfo a los Gaiteros del Zulia, por una mínima diferencia ganaron 84-83 a Héroes de Falcón

Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!