Deportes
Trotamundos perdió el invicto frente a Brillantes del Zulia
Jhornan Zamora, fue el jugador más destacado del elenco carabobeño
25 de marzo de 2023
Deportes.- Trotamundos sufrió su primer traspié en esta temporada luego de caer con marcador de 92 a 76 frente a Brillantes del Zulia, en el Gimnasio Pedro Elías Belisario Aponte, de la ciudad de Maracaibo.

Los carabobeños no estuvieron bien en defensa, y se notaron las falencias al llegar la segunda mitad, cuando al finalizar el tercer cuarto en tablas con los marabinos, Trotamundos no pudo irse arriba en el marcador.

Jhornan Zamora, fue el jugador más destacado, liderando al Expreso Azul en todos los departamentos, se fue con 20 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias, sin embargo, no le fue suficiente, para vencer al colectivo de Brillantes.

Por los zulianos, Glen Rice Jr. se fue con 20 puntos, Jeremy Hollowell alcanzó 7 rebotes y José Medina, asistió a sus compañeros en 5 oportunidades.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!