Bocha se estrena con victoria ante Arabia Saudita por un golazo de Rondón
El primer tanto para la Vinotinto llegaría en el minuto 26 con la asistencia a Josef Martínez
24 de marzo de 2023
Deportes.- Venezuela logró una significativa victoria 2-1 ante Arabia Saudita, con el debut de Fernando Batista como entrenador y una destacada actuación de Salomón Rondón.

(Lea también: Lionel Messi marca el gol 800 de su carrera)

El primer tanto para la Vinotinto llegaría en el minuto 26 con la asistencia de Rondón a Josef Martínez, sin embargo, el delantero de River marcó el segundo mediante una notable definición para tomar la delantera en este amistoso que se disputó en el Estadio Prince Abdullah Al Faisal Stadium.

Arabia Saudita pudo descontar a los 28 minutos del segundo tiempo con el tanto de Salem Al Dawsari, pero aunque pudieron la defensa venezolana, el daño estaba hecho y terminaron perdiendo el encuentro  2 a 1, encendiendo la ilusión de cara a un mejor futuro para la selcción criolla.