Así va la tabla de posiciones de la Superliga de Baloncesto
División occidental va liderada por los Héroes de Falcón quienes subieron a la cima al derrotar a Toros de Aragua
24 de marzo de 2023
Deportes.- La tabla de la división occidental va liderada por los Héroes de Falcón quienes subieron a la cima al derrotar a Toros de Aragua de visita 93 por 79 e igualan a Guaros de Lara con 5 puntos en la primera casilla.

Con una defensa solida los Héroes consiguieron mantener un buen ritmo ofensivo. Richard Bautista fue el más destacado del equipo de Héroes al terminar con 20 puntos y 8 asistencias, este jueves.

Mientras que en la división Oriental, Cocodrilos sigue invicto con récord de 3-0 y son líderes en solitario de esa conferencia con 6 unidades, por encima de Gladiadores, Guaiqueríes y Piratas, quienes tienen 2-0 y 4 unidades cada uno.

Por otro lado, en el segundo compromiso de la jornada de este jueves, los Diablos de Miranda lograron una sorpresiva victoria ante Spartans Distrito Capital con marcador de 77 por 76.