México dejó en el terreno a Colombia
El pitcheo colombiano decayó, de esta manera, en el 8vo inning el juego se empató
4 de febrero de 2023
Deportes.- La tarde - noche de este sábado 4 de febrero, se disputó el encuentro entre Colombia y México, por la 3ra fecha de la Serie del Caribe 2023, y finalizó con resultado de 6 carreras por 7.

Colombia se fue arriba, llegó a estar 6 a 3 en el marcador al finalizar el 7mo inning, no obstante, el bateo mexicano despertó y el pitcheo colombiano decayó, de esta manera, en el 8vo inning el juego se empató.

(Lea también: ¡Dominicana dominó a los boricuas!)

En el 9no inning, no bateó, pero ganó. Tras quedar con las bases llenas, el cerrador colombiano asestó un pelotazo, lo que cedió un boleto y entregó la 7ma carrera para los mexicanos, que significó la victoria para Cañeros de Los Mochis. (Jesús Carnevali)