Miranda arrasó en la Liga Occidental de Voleibol, ganó tres de las cinco categorías
La escuela Omaira Rivas de Bejuma se trajo el segundo lugar
7 de diciembre de 2022

Miranda .- Miranda arrasó en la Liga Occidental de Voleibol, en donde resultó campeona entres de las cinco categorías disputadas; Libertado, Montalbán y Bejuma, también lograron entrar en el cuadro ganador.

La final del evento, en el que participaron unos 200 atletas, se jugó en el municipio Miranda, el domingo 4 de diciembre, e donde tras un mes aproximadamente de juegos Miranda se alzó en la categoría Juvenil B, Infantil y Mini, mientras que Libertado se quedó con el primer lugar de premini y Voleichamo.

(Lea también: Hambre de Gloria: Dracula Open, la política le retribuye al deporte)

Por su parte los atletas de la escuela Omaira Rivas de Bejuma, también hicieron su parte y logaron hacerse al segundo lugar en la categorías Infantil y Mini; Montalbán resultó subcapeón en Juvenil B; mientras que Miranda hizo lo propio en Premini y Voleichamo.

El campeonato inició el pasado 1 de octubre y participaron jóvenes entre 5 y 15 años provenientes de escuelas de Bejuma, Miranda, Montalbán y Libertador. (Paula Bauer)