Carabobeña conquistó bronce en el campeonato de lucha
El evento reunió a 250 atletas provenientes de Venezuela
5 de diciembre de 2022
Deportes.- La carabobeña Nathaly Grimán, ocupó el tercer lugar del pódium en la categoría de 62 kilogramos, modalidad Grecorromana junto a Ashley Zarate de Panamá, en el Campeonato de Lucha Centroamericano y del Caribe realizado en la ciudad de Santo Domingo, República Dominicana.

(Lea también300 karatecas se disputaron en la Copa Navidad 2023)

Mientras que la colombiana Andrea González se llevó el segundo puesto, seguido de María Santana de Cuba quien obtuvo el primer lugar de este campeonato.

Según información de medios digitales, el evento reunió a 250 atletas provenientes de Venezuela, Panamá, Puerto Rico, Jamaica, Cuba, Colombia, El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Honduras, Costa Rica, México, Barbados y República Dominicana, quienes lucharon por obtener las ocho plazas en disputa por categoría en el parque del este de la capital en República Dominicana.

Cabe señalar que con este gran logro, la luchadora regional consiguió su clasificación a los XXIV Juegos Centroamericanos y del Caribe que se realizarán en San Salvador para el próximo año 2023, entre el 23 de junio y el 8 de julio.