Mbappé se convirtió en máximo goleador más joven de Francia
A sus 24 años y habiendo participado en dos Mundiales, superó la marca de Pelé de siete tantos en la Copa del Mundo cuando tenía 22 años
4 de diciembre de 2022
Deportes.- Este domingo, el delantero francés Kylian Mbappé anotó dos goles en el partido de octavos de final del Mundial de Catar 2022 en la victoria de su selección ante Polonia 3-1, acumulando así un total de nueve goles en 11 encuentros en dos citas mundialistas.

De esta manera Mbappé igualó en goles a Lionel Messi, además de haber superado a Cristiano Ronaldo, quien en cinco mundiales ha marcado ocho tantos.

Además, se convirtió en el primer jugador de la historia en llegar a nueve goles en un Mundial antes de los 24 años, rebasando la marca del brasileño Pelé, que a los 22 años había anotado siete tantos en dos Mundiales (1958 y 1962).