Magallanes ganó frente Aguilas del Zulia este sábado (+Fotos)
En la alta de la 7ma, Zulia anotó un rally de 5 carreras para que luego, en la baja del inning Magallanes anotara 2 más y se empatara
4 de diciembre de 2022
Deportes.- Magallanes recibió este sábado 3 de diciembre a las Águilas del Zulia en el estadio José Bernardo Pérez de Valencia por la jornada 37 de la Ronda Regular de la LVBP, con victoria para el cuadro naviero con marcador de 7 carreras por 9.

El tablero se movió en la alta de la tercera entrada, Zulia se adelantó por medio de Alí Castillo. En la baja de la misma entrada con bases llenas Magallanes solo pudo fabricar una carrera. En el segundo turno de Torrens; en la baja de la 5ta, este conectó jonrón solitario por el center field. Luego Mayora y Martínez anotaron para Magallanes en la 6ta baja.

Sin embargo, en la alta de la 7ma, Zulia anotó un rally de 5 carreras, para que luego, en la baja del inning Magallanes anotara 2 más y se empatara de nuevo el juego. Pero a R. Chirinos le tocó turno y sacó la pelota para poner el juego 6-9. En la alta de la 9na Zulia anotó por jonrón solitario de Jesús Chirinos.

Este juego dio inicio a la serie de cuatro enfrentamientos seguidos con los rapaces, los cuales serán decisivos para la escuadra eléctrica, esto debido a que Águilas se muestra como un rival directo para la clasificación al Round Robin.

Se logró la victoria de hoy y hay que celebrar, seguir aprendiendo de las cosas que no salieron como queríamos hoy, y mañana hacer esos ajustes para poder conseguir esa victoria mañana, estos tres juegos que quedan contra Zulia son muy importantes”, declaró Chirinos

“La clave de todo ha sido el trabajo y la confianza por parte de Robert Pérez y Oswell Acosta. Con respecto a los lanzadores, estoy convencido de que las cosas van a mejorar, tenemos muy buenos brazos en el bullpen, es cuestión de confianza y de hacer los ajustes”, fueron las palabras del receptor tras la victoria.

De esta manera, los filibusteros ahora poseen récord de 18 juegos ganados y 19 perdidos. Sin embargo, buscarán conseguir un nuevo triunfo ante el mismo rival este domingo 4 de diciembre, con el zurdo Yohander Méndez en el montículo por la nave.