Países Bajos es el primer clasificado a cuartos de final
“La Naranja Mecánica” parecía estar desordenada, sin ideas e incluso hasta perdida en el campo de juego
3 de diciembre de 2022
Deportes.- En el partido correspondiente al primer juego de los Octavos de Final del Copa del Mundo Catar 2022, Países Bajos venció a Estados Unidos con marcador de 3 goles a 1, con una actuación espectacular de Denzel Dumfries.

El juego comenzó con dominio estadounidense, de hecho, la primera chance de gol la tuvo el equipo norteamericano, no obstante, poco a poco la balanza se fue inclinando, de tal manera, al llegar el minuto 10 del primer tiempo, Memphis Depay definió para anotar el primer gol del cotejo.

Antes del descanso, Daley Blind consiguió aumentar el marcador, de esta manera los europeos se iban al descanso con dos goles de ventaja. Al regreso, el arquero Turner de Estados Unidos mantuvo al equipo de “las barras y de las estrellas” con vida, de esta manera, llegó el minuto 75’ en el que tras un desborde por el lado derecho de la cancha, Haji Wright se anticipó y anotó el gol que significaba el descuento.

La Naranja Mecánica” parecía estar desordenada, sin ideas e incluso hasta perdida en el campo de juego. Sin embargo, Países Bajos sacó la casta y tras una jugada fulminante, con un centro pasado al segundo palo, Dumfries anotó el tercer gol, que significaba la clasificación de los europeos.

Ahora, los dirigidos por Louis Van Gaal esperarán a su rival que saldrá del cotejo entre Argentina y Australia, que será disputado hoy #3dic a las 3:00 p.m.