La New Cuisine graduó a un nuevo grupo de chef internacionales
La New Cuisine es un centro de capacitación gastronómica, estudios profesionales, diplomados, cursos talleres y asesorías culinarias
Carabobo.- El
grupo de estudiantes 3375, de diferentes orígenes y culturas, este viernes 10 de mayo,
finalizaron su carrera culinaria en el centro de capacitación gastronómica “
La New Cuisine”, ubicado en Valencia, para convertirse en chefs internacionales de Venezuela
Con diferentes platos y una gastronomía especializada en 7 tiempos, estos extraordinarios jóvenes, tuvieron la oportunidad de mostrar sus cualidades en la cocina y plasmar la creatividad que llevó cada uno en la creación de platos de comidas.
Ante la ceremonia de evaluación, el
gerente culinario, chef instructor del nivel básico y parte del intermedio,
Luis Alejandro Acosta, se mostró muy emotivo por los conocimientos impartidos a los estudiantes.
“
Como su gerente culinario y chef instructor del nivel básico y parte del intermedio me llena de orgullo ver el progreso que han logrado cada uno de ustedes en su paso por estos fogones. Han demostrado un gran compromiso, pasión y talento a lo largo de este curso, y estoy seguro de que cada uno de ustedes tiene el potencial para convertirse en un chef excepcional o simplemente amantes de la cocina y del buen comer”, destacó
Acosta.
Asimismo, sentenció que: “
¡Felicidades a unos de los mejores grupos que ha tenido La New Cuisine!”.