Bon appétit
Crepas con huevos estrellado y jamón
Puedes tener este desayuno listo en tan sólo 15 minutos
18 de agosto de 2022
Bon Appétit.- Esta es una deliciosa receta de desayuno donde cocinas en el horno un huevo estrellado sobre una crepa con jamón encima. Si preparas las crepas antes de tiempo puedes tener este desayuno listo en tan sólo 15 minutos.

(Lea también: Receta: Pollo asado con verduras)

Ingredientes: 

  • 1 1/2 tazas de leche de vaca
  • 1 taza de harina
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/4 cucharaditas de sal
  • 4 rebanadas de jamón
  • Cebollín picado al gusto 

Preparación: 

  • En una licuadora poner la leche, harina, 2 huevos, aceite y sal. Mezclar bien.
  • Calentar un sartén redondo mediano con unas gotitas de aceite (se puede distribuir por el sartén con una servilleta para que no quede grasoso).
  • Poner un poco de la mezcla en el sartén, asegurando que cubra todo el sartén y dejar cocinar unos 45 segundos hasta que se dore por abajo.
  • Repetir lo mismo con toda la mezcla.
  • Precalentar el horno a 350ºF, o 180º centígrados.
  • En una charola para hornear colocar 4 crepas y poner una rebanada de jamón encima de cada una. Con mucho cuidado poner un huevo encima de cada, y doblar los bordes de las crepas. Poner sal y pimienta.
  • Hornear por 12 minutos hasta que la clara este cocida. Espolvorear con cebollín picado y servir.


Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde