Bon appétit
Receta fácil para tu cena: Tortilla al horno con jamón
Es como una tortilla francesa pero preparada de una forma diferente
12 de noviembre de 2025
Bon Appétit.- Aunque lleva el nombre de tortilla, se parece poco al plato tradicional que todos conocemos. Es como una tortilla francesa pero preparada de una forma diferente y muy original: lleva diversas hortalizas y se hornea en recipientes individuales.

Lea también: Almuerzo fácil y rápido: Arroz con pollo en cubitos

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 75 gr de jamón serrano
  • 2 cebolletas
  • 2 pimientos verdes
  • ½ pimiento rojo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
Elaboración
  • Paso 1. Lava y corta en dados los pimientos, las cebolletas y saltéalos ligeramente en una sartén con aceite de oliva. Mezcla con el jamón previamente picado.
  • Paso 2. Repare la mezcla anterior en cuatro recipientes individuales aptos para hornear. Precalienta el horno a 180º C.
  • Paso 3. Separa las yemas de las claras de los huevos. Pon sal y pimienta a las yemas y bátelas. Ahora bate las claras con una pizca de sal hasta que estén casi a punto de nueve y mézclalas con las yemas.
  • Paso 4. Reparte la mezcla de huevo en los recipientes y hornea durante 15 minutos. Para terminar añade una pizca de perejil picado.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde