Bon appétit
Almuerzo fácil y rápido: Arroz con pollo en cubitos
Creando una experiencia culinaria que hará que todos en casa pidan más
10 de noviembre de 2025
Bon Appétit: Este plato, lleno de color y sabor, es perfecto para cualquier ocasión. La combinación de arroz esponjoso y tiernos cubitos de pollo se mezcla con especias y verduras frescas, creando una experiencia culinaria que hará que todos en casa pidan más.

Lea también: Milhojas de berenjena, tomate y queso mozzarella

Ingredientes:
  • 1 Pechuga de Pollos Eldorado
  • 1 libra de arroz blanco cocido
  • 50 mL de agua
  • ¼ de libra de arvejas
  • 5 habichuelas
  • 2 zanahorias
  • 1 rama de cebolla larga
  • 40 mL de aceite vegetal
  • 10 grs de condimento color amarillo
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación
  • Quítale la piel y el hueso a la pechuga y córtala en cubitos pequeños.
  • Lava muy bien los vegetales. Corta las habichuelas y la cebolla larga en rodajas y las zanahorias en cubos.
  • En una olla grande, añade el agua, las arvejas, las habichuelas, las zanahorias, la cebolla, el condimento, sal y pimienta al gusto.
  • Luego de 5 minutos de cocción a fuego alto, agrega los cubitos de pechuga y el aceite.
  • Tapa la olla y deja cocinar por otros 20 minutos. No dejes de revisar la consistencia de la salsa que se irá formando y, si lo consideras necesario, destapa la olla por unos minutos para que reduzca más rápido el líquido.
  • Cuando esté todo cocido, retira con una cuchara el exceso de agua y agrega el arroz cocido.
  • Revuelve todos los ingredientes hasta que quede un arroz compacto y, luego, sirve.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde