Milhojas de berenjena, tomate y queso mozzarella
Una cena deliciosa que se prepara en poquísimo tiempo
9 de julio de 2025
Milhojas
Bon Appétit.- Esta rica receta se elabora con ingredientes muy saludables como verduras y hortalizas, además del queso mozzarella o el jamón serrano.
Una cena deliciosa que se prepara en poquísimo tiempo.
Ingredientes- 2 berenjenas
- 6 tomates maduros
- 150 gr de jamón serrano
- 250 gr de queso mozzarella light
- 50 gr de queso rallado
- 1 cucharada de orégano
- 1 ramita de perejil
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Sal
Elaboración- Comienza por lavar berenjenas y tomates y después córtalos en rodajas de un grosor medio, todas más o menos iguales.
- Pica finamente el perejil lavado, el ajo pelado, y mezcla con el orégano, unas tres cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.
- Saltea las rodajas de berenjena unos dos minutos, y haz lo mismo con las rodajas de tomate. Resérvalos.
- Corta la mozzarella en rodaja y pica el jamón en taquitos pequeños.
- Para montar las milhojas alterna capas de berenjena con otras de tomate y mozzarella, introduciendo el jamón en tacos. Aliña con el aceite aromatizado con las hierbas.
- Espolvorea las milhojas con queso rallado y hornea durante unos 20 minutos en el horno precalentado a 200ºC. Sírvelas calientes.
VÍA
NT
FUENTE
Editoría de Notitarde