Bon appétit
Milhojas de berenjena, tomate y queso mozzarella
Una cena deliciosa que se prepara en poquísimo tiempo
9 de julio de 2025
Bon Appétit.- Esta rica receta se elabora con ingredientes muy saludables como verduras y hortalizas, además del queso mozzarella o el jamón serrano. 

Lea también: Margarina casera con solo 2 ingredientes

Una cena deliciosa que se prepara en poquísimo tiempo.

Ingredientes
  • 2 berenjenas
  • 6 tomates maduros
  • 150 gr de jamón serrano
  • 250 gr de queso mozzarella light
  • 50 gr de queso rallado
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 ramita de perejil
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra molida
  • Sal
Elaboración
  • Comienza por lavar berenjenas y tomates y después córtalos en rodajas de un grosor medio, todas más o menos iguales.
  • Pica finamente el perejil lavado, el ajo pelado, y mezcla con el orégano, unas tres cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.
  • Saltea las rodajas de berenjena unos dos minutos, y haz lo mismo con las rodajas de tomate. Resérvalos.
  • Corta la mozzarella en rodaja y pica el jamón en taquitos pequeños.
  • Para montar las milhojas alterna capas de berenjena con otras de tomate y mozzarella, introduciendo el jamón en tacos. Aliña con el aceite aromatizado con las hierbas.
  • Espolvorea las milhojas con queso rallado y hornea durante unos 20 minutos en el horno precalentado a 200ºC. Sírvelas calientes.
Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde