También s
e recomienda utilizar una manga pastelera con una boquilla estrellada para darle forma a la galleta.
Ingredientes:
320 gramos de Mantequilla
85 gramos de Azúcar glass
1 cucharadita de Esencia de vainilla
300 gramos de Harina
20 gramos de Fécula de maíz
Para comenzar, es importante mezclar la mantequilla hasta que quede como una pasta suave, lo mejor para ello es que este ingrediente esté a temperatura ambiente. Después, se debe agregar el azúcar glass tamizado, la vainilla y la harina con la fécula bien cernidas.
Al anexarlos hay que integrar todo en una pasta suave. Luego se colocará en la manga pastelera.
Procederemos a forrar una charola para horno con papel para hornear, después pondremos pequeñas porciones de nuestra pasta, presionando ligeramente hacia abajo y luego levantando para crear la clásica forma de galleta estrellada con un piquito por encima, una vez que hayamos llenado nuestra charola llevaremos a hornear a 180° grados por 15 minutos o hasta que las galletas estén ligeramente horneadas en las orillas, dejamos enfriar y disfrutamos.