Bon appétit
Sustituye tus rutinarios desayunos con esta receta de torticas de plátano
Pocos ingredientes pero con grandes nutrientes que bien podrás aprovechar para recargarte de energía y más
7 de mayo de 2024
Bon appétit.- Sin complicarte en la cocina en las mañanas pueden preparar estas torticas de plátano con pocos ingredientes pero con grandes nutrientes que bien podrás aprovechar para recargarte de energía y más.



Además, el consumo de plátanos aumenta la capacidad de resistencia ya que aporta una excelente combinación de hidratos de carbono y potasio, ambos necesarios para la actividad muscular. De hecho, muchos deportistas lo toman antes o durante la competición, aporta vitaminas B esenciales para la producción de energía en las células.

Cuida el corazón ya que en los casos de deficiencia severa de potasio el ritmo cardíaco puede llegar a ser irregular. De acuerdo con algunas investigaciones el plátano maduro cuando está con manchas, desarrolla sustancias que defienden al organismo del crecimiento de células anormales, revela el portal Saluzz.

Ingredientes:

3 plátanos machos
1 cdita de esencia de vainilla sin azúcar
5 cdas de harina de avena
150 gr de queso duro rallado
Azúcar al gusto (opcional)
Aceite vegetal

Preparación:

Quita la cáscara de los plátanos y coloca la pulpa en un bol.

Agrega la harina de avena, el queso rallado, la esencia de vainilla y una pizca de azúcar; este último ingrediente depende de tus gustos y la cantidad que desees agregar, revuelve muy bien.

Calienta una sartén con suficiente aceite vegetal.

Con ayuda de tus manos limpias o una cuchara, toma un poco de la mezcla y comienza a formar tortitas de tamaño promedio, fríe en aceite caliente durante tres minutos de cada lado o hasta que tengan una apariencia ligeramente dorada, coloca en papel de cocina para retirar el exceso de grasa. (Fuente: Gastrolab)


Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde