Bon appétit
¿Antipasto de coliflor? Te decimos cómo prepararlo
Saludable receta para compartir en familia, invitados o allegados
29 de abril de 2024
Bon appétit.- Un snack para compartir con tu familia, invitados o allegados es esta receta de antipasto de coliflor que lo  puede acompañar con casabe, galletas saladas, panes u otras bollerias.

Una saludable receta en la que pueden emplear vegetales poco consumidos en la dieta venezolana que comparte en Lisbeth Seijas en su blog de la comunidad PeakD.


Ingredientes:

-1 coliflor
-Pimentón rojo y verde
-2 dientes de ajo
-Cebolla
-Orégano en hojas
-Aceite y vinagre
-Rama de cilantro
-Sal al gusto


Preparación:

Para comenzar esta saludable receta, tome el coliflor por la parte de abajo y con ayuda del cuchillo empecé a cortar los arbolito de coliflor.

Lave muy bien con suficiente agua y para desinfectar coloque un chorro de vinagre , deje reposar y lleve a cocción hasta ver qué se ablandaron

Ya aquí listo el coliflor que reserve en un caldero.

Tome los dos pimentones verde y rojo para cortar en juliana; junto con la cebolla

Lleve a sofreír con aceite, hasta ver que ya se habían cristalizados todos los vegetales.

Realice una vinagreta con los dos dientes de ajo, que corte finamente, para luego colocar las hojas de orégano, el cilantro cortado finamente. Coloque aceite, vinagre y sal al gusto. Removí todo para integrar los sabores.

Ahora sí empecé a complementar el antipasto, colocando los vegetales sofrito y la vinagreta; removí todo para integrar

Listo un delicioso antipasto de coliflor, que sirve para acompañar una deliciosa comida saludable

Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde