arne, camarones y hasta solo vegetales. Es cuestion de gusto y de lo que dispongas en casa o puedas comprar.
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Ingredientes (Rinde para seis personas):
1 cdta de jengibre picado
1 cdta de ajo picado
2 cdas de aceite neutro
1 cda de aceite de ajonjolí
1 pechuga de pollo grande, deshuesada
1 cda de salsa de soya
1 zanahoria en rodajas
1 pimentón verde cortado en bastones
1 cajita de champiñones laminados
1 taza de maíz enlatado escurrido
5 tazas de arroz cocinado (frío)
Salsa de soya extra para saltear los vegetales
3 cebollín picadas
Un chorrito de aceite de ajonjolí (opcional)
Preparación:
En un pocillo mezclar el jengibre, ajo, aceite neutro y aceite de ajonjolí. Reservar.
Cortar la pechuga en dados y mezclar con la cucharada de salsa de soya.
Calentar un wok o sartén, agregar 1 cda de la mezcla de aceites y saltear el pollo para que se dore. Bajar la llama y dejar unos minutos hasta que se cocine totalmente. Retirar y reservar.
En el mismo wok, que deberá estar limpio, poner una cda de la mezcla de aceites. Saltear la zanahoria un par de minutos, incorporar el pimiento, dejar un minuto mas, agregando un poco de salsa de soya para condimentar. Retirar y reservar.
En el wok caliente, agregar un poco mas de la mezcla de aceites y saltear los champiñones, condimentando con la salsa de soya.
Ahora, al wok con los champiñones salteados agregar el pollo, zanahoria y pimiento, choclo, arroz , cebolleta y salsa de soya al gusto. Mezclar bien.
Servir enseguida.