Bon appétit
¿Tienes freidora de aire? Este es el panqué de plátano que debes preparar
Si no tienes horno o no tienes gas doméstico pero si freidora de aire lo tienes que hacer. Así que corre a anotar los pasos
9 de febrero de 2024
Bon Appétit.- Los postres caseros también tienen su rédito en la meta de conquistar paladares. Por ello el panqué de plátano que la tiktoker Hello Fabu vale la pena de emular. Si no tienes horno o no tienes gas doméstico pero si freidora de aire lo tienes que hacer. Así que corre a anotar los pasos.

Lea también: Acompaña esta receta de cochino con vegetales salteado en un Wok

Ingredientes:

2 tazas de harina de trigo
1 cdita de canela
1 pizca de sal
1 pizca de bicarbonato de sodio
1 cdita de polvo para hornear
2 cdas de azúcar mascabado
3 plátanos maduros
2 huevos
1 cda de esencia de vainilla (opcional)
1 taza de leche
¼ de taza de mantequilla derretida
Marcas preferentes: Las de tu preferencia.

Preparación:

En un recipiente comienza a mezclar los ingredientes secos: harina de trigo, canela en polvo, azúcar mascabado, polvo para hornear y bicarbonato de sodio, revuelve bien y reserva.

En un bowl aparte, añade los tres plátanos, tritura hasta que obtengas un puré, añade huevo, esencia de vainilla (opcional), leche y mantequilla derretida, mezcla hasta que obtengas una consistencia homogénea.

Integra los ingredientes secos y revuelve hasta que la preparación ya no tenga grumos.

Vierte la mezcla en un molde previamente enmantequillado y enharinado, recuerda que el molde debe ser apto para freidoras de aire.
Coloca el molde en la charola de la freidora de aire, cocina a 160°c por 25 minutos.

Pasando el tiempo, corrobora que el panqué está listo realizando la prueba del palillo y listo.

Retira del electrodoméstico, deja enfriar unos minutos y desmolda. Sirve y a disfrutar.

Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde