Bon appétit
Tienes que preparar esta receta de waffles de plátano verde
Lo mejor de todo es que son tan versátiles que puedes rellenarlos con sabores dulces o salados
24 de enero de 2024
Bon appétit.- Los waffles no tienen que ser solo de harina de trigo, puedes convertirlos en un platillo saludable con pocos ingredientes como el plátano y el huevo y te sirve de desayuno o cena.

Lo mejor de todo es que son tan versátiles que puedes rellenarlos con sabores dulces o salados. 




Ingredientes:

3 plátanos verdes  (calculen dos tazas de puré de verde)
1 tz de harina
1 cdta de azúcar
1/2 cdta de sal
1 – 1/2 cdta de polvos de hornear
1 tz de leche
1 huevo
1 cda de mantequilla derretida

Preparación:

Cocinar los verdes hasta que estén muy suaves. Mantenerlos en el agua caliente.
Cernir la harina, azúcar, sal y polvos de hornear.
Mezclar la leche con el huevo y la mantequilla derretida.
Unir la mezcla de harina con la mezcla de leche. Reservar.
En una fuente de base plana ir aplastando los verdes más un poquito del agua de cocción (todo debe estar aun caliente) con un pisa puré, hasta formar una masa suave.
Agregar el puré de verde a la mezcla de waffles. Quedarán, tal vez, algunos grumos, pero es normal. No usen batidora ni procesadora porque los resultados no serán los deseados.
Calentar la wafflera, poner un poquito de mantequilla e ir poniendo montoncitos de la masa en el centro, sin llegar a los bordes y cocinar hasta que se doren ligeramente.

Puedes acompañarlos con cualquier relleno, sea dulce o salado.

Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Confieso que Cocino