Bon appétit
Prepara un delicioso smoothie de frutos rojos, chíay mango (+Beneficios)
Sus ingredientes nutren y mejoran las células de la piel, son altos en vitamina D, polifenoles, flavonoides y antocianinas, además de ayudar al sistema inmune
22 de enero de 2024
Bon appétit.- Con este delicioso smoothie de frutos rojos, chíay mango, podrás combatir la ola de calor al mismo tiempo que le darás a tu cuerpo un refrescante trago de vitalidad. 

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Beneficios de los ingredientes

La chia nutre las células de la piel y son esenciales para nervios y membranas mucosas saludables. Su función en nuestro organismo es cooperar con la vitamina D para que el calcio esté disponible en nuestros huesos, ayudando a la asimilación de fósforo y estimulando la conversión de caroteno en vitamina A.

Sumado a los beneficios de los frutos rojos, que poseen gran cantidad de antioxidantes, mientras que combaten los radicales libres responsables de la degeneración celular y, por tanto, el envejecimiento de la piel. Además, estos frutos son muy buenos para el corazón, ya que contienen altas cantidades de polifenoles, flavonoides y antocianinas.

El poderoso mango contiene vitamina C para aumentar la inmunidad, vitamina B-6 para ayudar a dormir, fibra para mejorar la salud intestinal y prevenir el cáncer de colon y carotenoides que combaten la degeneración macular asociada con la edad.

Ingredientes

2 vasos de leche preparada
1 1/2 taza de frutos rojos congelados (Puede ser fresa, mora, o un mix) 
1 1/2 tazas de mango congelado
1/2 taza de miel de abeja
1/2 taza de chía

¡A cocinar!

  • Licúa la leche con los frutos rojos, el mango y la miel, luego agrega la chía.
  • Sirve en vasos y decora con fruta y almendras fileteadas. Sirve.
  • Refréscate con este rico smoothie de chía, frutos rojos y mango.
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VÍA Jesús Galbán
FUENTE Editoría de Notitarde