Bon appétit
Prepárate enrrollados de repollo relleños de mucho sabor
Sirve los rollitos con una rodaja de limón y alguna guarnición como arroz, ensalada o papas
18 de enero de 2024
Bon appétit.- Los rollitos de repollo se destacan por su alto contenido en nutrientes para el organismo, pocas grasas y alto en fibras.

Un dato importante es que las hojas del repollo se colocan en agua hirviendo con sal. Éstas tiene diferentes tiempos de cocción por lo que deben guiarse por el cambio de color de la hoja, oscila entre seis y 15 minutos, depende de como les guste la hoja de la planta comestible.

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Ingredientes: 

- 1 unidad de repollo blanco
- 500 gramos de carne o pollo
- 1 unidad de pimientón
-1 unidad de cebolla blanca
-2 dientes de ajo
-2 cucharadas soperas de salsa inglesa
-2 unidades de tomates rojos
-1 pizca de comino
-30 pizcas de aceite
-1 pieza de sal
-1 pizca de pimienta
- 1 limón

Preparación:

Prepara la carne o pollo previamente aderezada con sal, pimienta y comino. Cuando esté dorada, retírala y agrega la cebolla, el pimiento, los tomates sin piel y el ajo, todo finamente picado, deja cocinar muy bien hasta que esté blando.

Vuelve a llevar la carne o pollo  a la olla, agrega la salsa inglesa, agua o caldo de res, hasta que cubra un poco la carne, incorpora también la rama de cilantro, un poco de sal, comino y pimienta. T

En una olla con agua hirviendo y sal, cocina las hojas enteras de repollo, hasta que estén transparentes.

Agrega un poco de la proteína y enrolla el repollo, asegurándonos que queden bien cerrados.

Sirve los rollitos con una rodaja de limón y alguna guarnición como arroz, ensalada o papas.

Fuente: RecetasGratis
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VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde