Bon appétit
Así se prepara la sangría española sin azúcar (+Historia)
Esta receta de sangría es refrescante y sabrosa sin necesidad de añadir azúcar adicional. ¡Espero que la disfrutes! 😍
15 de enero de 2024
Bon appétit.- La sangría española sin azúcar es definida como una bebida refrescante elaborada a base de vino tinto, agua mineral, jugo de limón y jarabe para endulzar.  De la sangría de vino tinto deriva otra que es la sangría de frutas o clericot, a la que se añaden manzana, pera, melón y sandía. La sangría de naranja se prepara con jugo de naranja, azúcar y vino tinto; se sirve espolvoreada con canela molida y clavo 

Una descripción de Larousse Cocina a la que muchos les apetece pero que han solicitado sin azucares artificiales por la carga calórica que representa o porque son diabeticos. Por ello te recopilamos una azúcar.


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Ingredientes:

1 botella de vino tinto seco (750 ml)
1/2 taza de agua con gas
1/4 taza de jugo de naranja natural
1/4 taza de jugo de limón natural
1 naranja, en rodajas finas
1 limón, en rodajas finas
1 manzana, en rodajas finas
1 melocotón o albaricoque maduro, en rodajas finas
1 ramita de canela (opcional)
Hielo al gusto

Instrucciones:

En una jarra grande, vierte el vino tinto.
Agrega el agua con gas, el jugo de naranja y el jugo de limón. Mezcla bien.
Añade las rodajas de frutas a la jarra, junto con la ramita de canela si lo deseas.
Refrigera la sangría durante al menos 2 horas para que los sabores se mezclen.
Sirve la sangría en vasos con hielo y disfruta.


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VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde