Bon appétit
Arroz a la navidad: Una receta con sabor decembrino (+Ingredientes)
Prepara un arroz navideño divino con arroz blanco, carne de cerdo y arándanos. ¡Una combinación de sabores única y deliciosa!
29 de diciembre de 2023
Bon Appétit.- Los sabores navideños son amplios, y prueba de ello es este arroz que une los mejores contornos de la mesa decembrina en un solo plato.

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Es una gran opción para la cena de año nuevo o incluso, para evocar los sabores de la navidad en cualquier época del año.
 
Te dejamos un paso a paso de esta receta:
 
Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 ml)
  • 1 taza de pasta cabello de ángel (100 g)
  • 1 tallo de cebollín finamente cortado, incluyendo la parte verde (15 g)
  • 1 taza de arroz blanco (250 g)
  • 3 cucharadas de arándanos (30 g)
  • 1 1/2 tazas de agua caliente (375 ml)
  • Caldo de carne de res
  • Carne de cerdo, previamente cocinado (250 g)
  • 1 cucharada de perejil finamente cortado (10 g)

¡A cocinar!

Sofreír la pastaColocar el aceite en la olla donde normalmente preparas el arroz y llevar a fuego medio; calentar por 1 minuto. Añadir la pasta y sofreír hasta que esté bien dorada.

Añadir al arroz: Inmediatamente, agregar el cebollín, el arroz y los arándanos; sofreír por unos segundos más. Incluye el caldo de res y revuelve. 

Tapar la olla: Cuando se absorba la mayor cantidad de líquido de cocción, bajar el fuego, tapar la olla y cocinar por 25 minutos aproximadamente o hasta que el arroz abra y el grano este blandito.

Agregar la carne: Una vez terminada la cocción, agregar la carne de cerdo y el perejil, revolver nuevamente, dejar al fuego por 1 minuto más y servir.
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VÍA Jesús Galbán
FUENTE Editoría de Notitarde