Bon appétit
Prepárate una comida llena de nutrientes: Pimentones rellenos de carne
Una manera de consumir verduras que reforzan el sistema inmunológico
13 de diciembre de 2023
Bon Appetit.-  Los pimentones rellenos de carne es platillo con pocas calorías, rico en nutrientes y mucho sabor. Estas verduras aportan vitamina C (tres veces más que las naranjas) y vitamina A necesaria para la absorción del hierro, reforzando el sistema inmunológico.

También son antioxidantes y mejoran la salud ocular. No es complicada su preparación cuyo tiempo de elaboración son 13 minutos y tiene 983 calorías por ración.


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Ingredientes: 

-6 pimientos grandes (pueden ser de cualquier color)

- 1 kg de carne molida de res 

-3 cdas de aceite vegetal

- 1kg de carne molida de puerco

- 2 cebollas

- 2 huevos

- 1 ramita de perejil

- 4 dientes de ajo

- 1/2 taza de pan rallado

- 1/2 tz. de caldo de pollo

- 1 taza de vino blanco


Preparación:

Picar la cebolla y el ajo finamente. En una vasija poner el aceite, la cebolla y el ajo y cocinar por tres minutos a potencia alta y en un tazón mezclar las carnes molidas con los huevos batidos, pan rallado y perejil picado.

 Salpimentar la mezcla y añadir el refrito que hicimos en el microondas. Cortar la tapadera de los pimientos, eliminar las pepitas y descarnarlos con cuidado de no quebrarlos.

 Rellenar los pimentones con la mezcla y disponerlos en la bandeja de horno, de pie. Ponerles la tapa: verter la 1/2 taza de caldo y la taza de vino en la bandeja.

 Cubrir la bandeja con su tapadera o papel film y hornear por ocho minutos a potencia alta.

Para realizar la salsa: 

Añadir al caldo de la cocción 1/4 litro de crema de leche y poner el microondas por dos minutos a potencia alta.
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VÍA NT
FUENTE Editoría de Notitarde