Bon appétit
Deliciosas cotufas de Oreo, un aperitivo ideal para disfrutar de una película
La unión de las cotufas y las galletas Oreo es posible gracias a esta receta que en tan solo quince minutos estará lista
1 de diciembre de 2023
Bon Appétit.- Las cotufas o también llamadas en otros países palomitas de maíz son uno de los aperitivos más populares del mundo. Pero las galletas Oreo no se quedan atrás. 

La unión de las cotufas y las galletas Oreo es posible gracias a esta receta que, en tan solo quince minutos, estará lista para que disfrutes de tu película favorita. 


Si quieres, puedes hacerlo con cualquier otra galleta rellena, que te permitirá una mejor adherencia.

Ingredientes:

150 g de Granos de maíz
2 cs de Aceite de oliva
100 g de Chocolate 
1 paquete de Galletas Oreo

Preparación: 

1- En una olla grande agrega aceite de oliva y los granos de maíz, tapa bien y enciende el fuego. Deja que se hagan.

2- Coloca las galletas Oreo en un procesador de alimentos hasta que quede en trocitos muy pequeños (no reducirlos a polvo).

3- Luego derretir el chocolate en el microondas durante 30 segundos hasta que esté suave y fundido.

4- Poner las cotufas en un tazón grande.

5- Verter el chocolate sobre las cotufas y mezclar hasta cubrir uniformemente.

6- Espolvorear los pedacitos de galleta sobre las también llamadas palomitas y combinar para cubrir completamente.

7- Dejar enfriar y servir.

Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Cocina y vivo