Pechugas de pollo con salsa de maní y leche de coco, un plato diferente
La combinación de ingredientes evocan las cocinas de Tailandia y Malasia
Bon Appétit.- Esta receta de pollo en salsa de maní con leche de coco mezcla sabores dulces y picantes. La combinación de ingredientes evocan las cocinas de Tailandia y Malasia.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo deshuesadas cortadas en cuadros
200 ml de leche de coco
3 cucharadas de mantequilla de maní
2 cucharadas de salsa de soya
Un chorrito de limón
Una pizca de sal y pimienta
Aceite de sésamo para saltear el pollo
Elaboración paso a paso:
1- Saltea las pechugas en el aceite de sésamo en una sartén que esté muy caliente. Cuando haya sellado bien por todos lados incorpora la salsa de cacahuete y leche de coco. Deja que hierva unos pocos minutos y retira del fuego.
2- Antes de servir ponle un chorrito de limón y algo de cebollín y cilantro frescos.
3- Puedes comer estas pechugas de pollo en salsa de cacahuete y leche de coco con arroz blanco, con vegetales o con pan de pita.