Bon Appétit.- Es la reina de las cenas en el sofá. Pero si te la preparas tú, seguro que es mucho más sana que una precocinada. Y si lo que quieres es no hacer la masa, no hay problema, con pan de molde salen unas pizzas deliciosas.
Lea también:
¿Mucho calor? Refrescate con este flan de limón sin horno
Tiempo: 25 minutos /Fácil/Económico
Ingredientes
- 8 rebanadas de pan sándwich sin corteza
- 250 g de tomate frito casero
- 150 g de tocineta
- 150 g de queso rallado
- 8 rodajas de mozzarella
- ½ calabacín
- Unas hojas de albahaca
- Orégano
- Aceite de oliva extra virgen
Preparación- Paso 1. Pica el beicon. Lava el calabacín y córtalo en láminas finas con una mandolina.
- Paso 2. Forra la placa del horno con papel sulfurizado y reparte encima las rebanadas. Úntalas con el tomate y espolvoréalas con orégano. Reparte encima el queso rallado, el beicon, el calabacín y la mozzarella.
- Paso 3. Hornéalas 7 minutos en el horno precalentado a 180° C, hasta que el queso se funda. Sirve con la albahaca y un hilo de aceite.