-500 ml crema de leche
-200 ml leche entera
120 gr azúcar -sustituible por el endulzante que suelas usar-
- 4 hojas de gelatina
-50 ml zumo limón
-1 cucharada hojas hierbabuena (opcional)
Pon en un bol a hidratar las hojas de gelatina con el zumo de limón durante cinco minutos.
Vierte en una olla la crema, la leche, la hierbabuena (opcionalmente) y el azúcar o endulzante y pon a fuego suave hasta que temple y se disuelva el azúcar, sin que llegue a hervir.
Retíralo del fuego y añade las hojas de gelatina y el zumo, remueve rápidamente y vierte toda la mezcla en un molde que te permita un fácil desmoldado. (Si has usado la hierbabuena hazlo a traves de un colador para desecharla, pues ya ha infusionado la leche con su aroma).
Deja reposar en la nevera durante al menos cuatro horas para que cuaje.
Desmolda y sirve.
Decora con hierbabuena fresca