o para mitigar el hambre entre comidas. Esta receta para hacerlas de una manera
es perfecta, incluso para quienes no son tan amantes de la avena.
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Sin embargo, no se puede subestimar el poder de este cereal, capaz de reducir el colesterol, nivelar el azúcar en sangre y prevenir contra problemas de salud graves.
Ahora bien, para hacer estas galletas necesitas los siguientes ingredientes:
- 120 gramos de avena en hojuelas.
- 40 gramos de harina.
- 40 gramos de azúcar.
- 1 huevo.
- 60 mililitros de aceite.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- 1 pizca de sal.
Para la preparación se unen todos los ingredientes con una paleta en un recipiente hasta formar una pasta. Posteriormente se forra una bandeja con papel vegetal y se le da forma a las galletas con las manos, la idea es no hacerlas tan gruesas.
Con el horno precalentado a 200 grados se hornean las galletas durante 10 minutos hasta que estén doradas.
Finalmente se retiran y se dejan reposar hasa que se enfríen y así poder disfrutarlas.