Bon appétit
Tres maneras de hacer hamburguesas vegetarianas ricas y fáciles para niños
Brócoli, coliflor y zanahoria conoce como puede servirte de aliados para alimentar a tu familia en casa
4 de octubre de 2023
Bon Appétit.- Para la mayoría de los cuidadores de niños, darles de consumir verduras es todo un reto, por lo que hay que ingeniárselas para que le tomen el gusto a lo nutritivo ¿y por que no? hasta los adultos podrán alimentarse mejor al probarlas.

Por eso aquí te traemos tres sencillas recetas de relleno para preparar un platillo para rico en nutrientes no solo para los más jóvenes sino también para toda la familia.

Hamburguesa de lentejas con zanahorias


Ingredientes:

100 gr lentejas cocidas
2 zanahorias ralladas
1/4 de cebolla picada
2 huevos
1 diente de ajo
Pan rallado
Orégano, pimienta y sal al gusto

Preparación:

1. Corta finamente la cebolla y el ajo.
2. Mezcla con las lentejas hervidas y la zanahoria rallada
3. Agrega el huevo, el pan rallado y revuelve.
4. Forma las hamburguesas con la ayuda de las manos, primero haciendo una bola y apretando para formar las hamburguesitas.
5. Pon a calentar el aceite en un sartén y coloca las hamburguesas para que se terminen de cocinar.
6. Monta en un pan y acompaña con lechuga, tomate y pepinillos si lo deseas.



Hamburguesa de lentejas con brócoli

Ingredientes:

100 gr lentejas cocidas
1 taza de brócoli hervido
1/4 de cebolla picada
2 huevos
1 diente de ajo
Pan rallado
Orégano, pimienta y sal al gusto


Instrucciones:

1. Corta finamente la cebolla y el ajo.
2. Mezcla con las lentejas hervidas y el brócoli
3. Agrega el huevo, el pan rallado y revuelve.
4. Forma las hamburguesas con la ayuda de las manos, primero haciendo una bola y apretando para formar las hamburguesitas.
5. Pon a calentar el aceite en un sartén y coloca las hamburguesas para que se terminen de cocinar.
6. Monta en un pan y acompaña con lechuga, jitomate y pepinillos si lo deseas.



Hamburguesa de lentejas con coliflor


Ingredientes:

100 gr lentejas cocidas
1 taza de coliflor hervido
1/4 de cebolla picada
2 huevos
1 diente de ajo
Pan rallado
Orégano, pimienta y sal al gusto


Instrucciones:

1. Corta finamente la cebolla y el ajo.
2. Mezcla con las lentejas hervidas y la coliflor
3. Agrega el huevo, el pan rallado y revuelve.
4. Forma las hamburguesas con la ayuda de las manos, primero haciendo una bola y apretando para formar las hamburguesas vegetarianas.
5. Pon a calentar el aceite en un sartén y coloca las hamburguesas para que se terminen de cocinar.
6. Monta en un pan y acompaña con lechuga, tomate y pepinillos si lo deseas.

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VÍA NT
FUENTE BBmundo