Bon appétit
Olvídate de preparaciones aburridas con esta Torta de Crema al Vodka
Sorprenderás a más de uno con esta inigualable, rica y práctica receta
3 de septiembre de 2023
Bon Appétit.- Arriésgate con sabores excéntricos y dale un giro de 180 grados a las preparaciones en tu cocina, con esta torta de crema al vodka.

Nada de pasteles aburridos. Con esta receta tus amigos te amarán. 

Lea también: (Prepara la auténtica pasta Alfredo)

Sorprénde a tus comensales con esta rico postre. 



Ingredientes
75 minutos
10 raciones

Base:
300 g galletitas de vainilla o chocolate
150 g manteca derretida

Relleno
7 cdas. licor de café
7 g gelatina sin sabor
6 cdas. azúcar
3 huevos
1/2 taza agua
1/4 taza vodka
1 taza crema batida
rulos de chocolate para decorar o crema chantilly
Paso a paso
Paso 1

Procesar las galletitas, incorporar la manteca derretida, las 4 cdas. de licor, formar una masa. En un molde untado con manteca y papel manteca realizar una base presionando con la parte de atrás de la cuchara, hornear 3 minutos y dejar enfriar.

Paso 2

En una cacerola poner la gelatina con 4 cdas de azúcar. Aparte mezclar las yemas con el agua y agregarlas a la gelatina, dejar reposar 3 minutos sin revolver, luego batir a fuego lento 5 minutos hasta disolver la gelatina, sumar el Vodka y las 3 cdas. de licor de café, pasar la mezcla a un bol, y llevar a heladera, revolver de a ratos.

Paso 3

En otro recipiente batir las claras a punto nieve con 2 cdas. de azúcar, retirar de la heladera la mezcla e ir incorporando las claras con movimientos envolventes, por último agregar la crema batida, llevar a heladera

Paso 4

Un rato antes de servir. Desmodar acomodar en una fuente y adornar.













Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Con información de Cookpad.com