Relleno7 cdas. licor de café
7 g gelatina sin sabor
6 cdas. azúcar
3 huevos
1/2 taza agua
1/4 taza vodka
1 taza crema batida
rulos de chocolate para decorar o crema chantilly
Paso a paso
Paso 1Procesar las galletitas, incorporar la manteca derretida, las 4 cdas. de licor, formar una masa. En un molde untado con manteca y papel manteca realizar una base presionando con la parte de atrás de la cuchara, hornear 3 minutos y dejar enfriar.
Paso 2
En una cacerola poner la gelatina con 4 cdas de azúcar. Aparte mezclar las yemas con el agua y agregarlas a la gelatina, dejar reposar 3 minutos sin revolver, luego batir a fuego lento 5 minutos hasta disolver la gelatina, sumar el Vodka y las 3 cdas. de licor de café, pasar la mezcla a un bol, y llevar a heladera, revolver de a ratos.
Paso 3
En otro recipiente batir las claras a punto nieve con 2 cdas. de azúcar, retirar de la heladera la mezcla e ir incorporando las claras con movimientos envolventes, por último agregar la crema batida, llevar a heladera
Paso 4Un rato antes de servir. Desmodar acomodar en una fuente y adornar.