Bon appétit
¡Ácida y deliciosa! Rica mermelada de parchita
Se conoce como la fruta de la pasión, parchita o maracuyá, otorga un toque tropical y lleno de energía por la mezcla entre lo dulce y lo ácido
13 de agosto de 2023
Bon Appétit.- La mermelada de parchita es una conserva natural hecha a base de la pulpa de la fruta con azúcar y agua. 


Se conoce como la fruta de la pasión, parchita o maracuyá, otorga un toque tropical y lleno de energía por la mezcla entre lo dulce y lo ácido.

Lea también: (¡Prepárala! Deliciosa, rápida sencilla y nutritiva ensalada césar)


Preparación: 5 minutos
Cocción: 50 minutos
Cantidad: 5 Porciones
Dificultad: Bajo
Ingredientes para la receta de Mermelada de parchita:
200 g de pulpa de parchita
150 g de azúcar
50 ml de agua












Sigue la información minuto a minuto en nuestro Telegram Instagram Facebook Twitter ¡La noticia en tus manos!
VÍA NT
FUENTE Con información de Receta Venezolana